站内信息搜索:
您当前的位置:工作动态
市安全监管局部署今冬明春安全生产大检查工作
发布时间:2017-11-22 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

  根据11月20日晚市委、市政府召开的全市安全生产和消防安全紧急会议精神,市安全监管局连夜制定了今冬明春安全生产大检查工作方案。11月21日下午,市安全监管局召开今冬明春安全生产大检查动员部署工作会议。各区安全监管局分管领导和相关科室负责人参加了会议。市安全监管局魏钰局长主持会议并讲话。  

  市安全监管局综合协调科负责人对今冬明春安全生产大检查方案的目的意义、指导思想、目标任务、检查内容、检查重点、检查范围和要求作详细说明。  

  魏钰局长对今冬明春安全生产大检查工作提出三个要求:一是高度重视,尽快制定本辖区、本部门的今冬明春安全生产大检查方案;二是迅速行动,尽快推动本辖区、本部门开展今冬明春安全生产大检查;三是建立大检查日报、周报和月报制度,及时上报、通报大检查数据。

  

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@fengtaidc.com
粤ICP备06084420号